زيارة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لمعمل المواد المتقدمة بكلية العلوم

في اطار متابعة الاداء البحثي لمعامل الابحاث بجامعة المنصورة. قام السيد الاستاذ الدكتور اشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بزيارة معمل المواد المتقدمة بقسم الكيمياء كلية العلوم وقد رافق سيادته السيد الاستاذ الدكتور اسامه العيان عميد كلية العلوم.

حيث قام سيادته بمتابعة المشروعات الحاصل عليها المعمل وهما مشروع في تطوير خلايا الوقود الممول من هيئة العلوم و التكنولوجيا والابتكار (STDF) ومشروع تحلية مياه البحر باستخدام الطاقة الشمسية الممول من وحدة بحوث جامعة المنصورة.

وقد قام سيادته بمناقشة السيد الدكتور عمرو عوض ابراهيم الاستاذ المساعد بقسم الكيمياء وعدد من طلبة الماجستير والدكتوراه من اعضاء الفريق البحثي بالمشاريع . واشاد سيادته بالجهد المبذول وخاصة دور شباب الباحثين المشاركين في تنفيذ هذه المشاريع. ووعد سيادته بتقديم الدعم اللازم للارتقاء بالاداء البحثي بمعامل جامعة المنصورة.

Sportswear free shipping | Patike – Nike Air Jordan, Premium, Retro Klasici, Sneakers , Iicf