شركة هواوي تقوم بعقد لقاء طلابي بكلية العلوم للتعريف بمسابقتها

فرصة لطلاب جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، وبالتعاون مع شركة هواوي التى تعمل فى مجال الإتصالات وتصنيع أجهزة المحمول والتابلت وخلافه.

تعلن شركة هواوي عن مسابقة لطلاب جامعات مصر المهتمين بمجال تكنولوجيا المعلومات والإتصالات فى مجال ال Networking و Cloud Computing ، ومن خلالها سيتم إختيار أفضل 300 طالب على مستوى جامعات مصر ، وستقوم الشركة بمنحهم جوائز قيمة منها سفر الطلاب الأوائل إلى دولة الصين بلد منشأ الشركة للتدريب على أحدث الأنظمة والبرامج ذات الصلة توطأً لمنح وظائف لدى الشركة على مستوى العالم.

وفى هذا السياق ستقوم شركة هواوي بعقد لقاء طلابي يوم الأحد الموافق ١٦ ديسمبر ٢٠١٨ بمدرج (١) كلية العلوم – جامعة المنصورة من الساعة ١٠ صباحاً ولمدة ساعة واحدة فقط، وذلك لتعريف الطلاب بالمسابقة وكيفية التسجيل – مرفق صفحة Facebook الخاص بالمسابقة .
ولمزيد من الإستفسار يمكن التواصل مع :
السيد الدكتور /أحمد فكري
مدير التدريب على تكنولوجيا المعلومات
ICTP
محمول : 01069221119
بريد إلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Mysneakers | adidas Yeezy Boost 350 V2 Black/Red - Grailif