شهر العلوم المصرى - Egypt's Science Month

شهر العلوم المصرى العام الخامس هو مبادرة لعقد إحتفالية سنوية للعلم في مصر، برعايةAcademy of Scientific Research and Technology - ASRT تهدف إلى زيادة الوعى المجتمعى نحو دور العلم وتأثيره فى رقي المجتمع وتقدم الوطن،

وذلك من خلال أنشطة الثقافة العلمية للجمهور والفعاليات، المتخصصة للباحثين وطلاب المدارس والجامعات.
والدعوة مفتوحة للجامعات والمؤسسات البحثية والتعليمية، وكذلك منظمات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية والشركات والمبادرات الشبابيه والجمعيات الطلابية، للمشاركة عن طريق تنظيم أنشطة وفعاليات قائمة أو جديدة ذات صلة خلال الفتره من 24 فبراير وحتي 31 مارس 2018.

أهداف الحدث:
* زيادة الوعى المجتمعى بدور العلم و تأثيره فى رقي المجتمع وتقدم الوطن.
* توحيد الجهود المبذولة فى تنظيم مهرجانات الثقافة العلمية داخل القطر المصرى.
* إنشاء منتدى يجمع القائمين على هذه األنشطة لتبادل الخبرات.
* توسيع قاعدة المستفيدين من األنشطة المتاحة.
* تشجيع الكيانات من خارج القاهرة والإسكندرية لتنظيم أنشطة وإحتفاليات علمية.
* التسويق المشترك لكافة الفعاليات العلمية المشاركة فى شهر العلوم المصرى.
* تنظيم حفل إعلامي موحد لكافة الفعاليات المشاركة فى شهر العلوم المصرى.

كيفية المشاركة :
توفر الجهة المشاركة أشكال الدعم المطلوب لتنظيم الفعالية/النشاط في مقر الجهة أو في مكان أخر تختاره كما تقوم الجهة المشاركة بتنظيم أو المشاركة فى تنظيم فعالية مرتبطة بالعلم من أحد النوعين الاتيين:
١ - فعالية أو نشاط للثقافة العلمية يستهدف الجمهور (العام، الكبار، الشباب، الأطفال).
٢ - فعالية أو نشاط متخصص موجة لمجموعة مختارة مثل الباحثين، طلاب الدراسات العليا، طلاب المدارس والجامعات، رواد الأعمال، ... إلخ.
٣ - فعاليات او احداث علي شبكه الإنترنت تستهدف متابعي شبكات التواصل الإجتماعي ومواقع الإنترنت Youtube – Facebbook
٤- فعاليات تبسيط علوم في أماكن مختلفه مثل المكتبات العامه والمراكز الثقافيه - الخ..
فى حال الرغبة في المشاركة إستكمال بيانات استماره التسجيل مع التاكد من وجود رقم موبايل وبريد الإلكتروني صحيح للتواصل من خلالهم.
الاستمارة: https://goo.gl/forms/vf2FMxvsmzBoLTpB2

Pumaaffiliate tracking url | Womens Shoes Footwear & Shoes Online