فتح باب التقدم لجوائز الدولة لعام 2019 من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجي

تعلن أكاديمية البحث العلمي عن فتح باب التقدم لجوائز النيل والدولة التقديرية وجائزة الدولة للتفوق وجوائز الدولة التشجيعية وجوائز الرواد وجوائز المرأه لعام 2019

- أولاً: جوائز النيل:
عددها جائزتان: جائزة فى العلوم وجائزة فى العلوم التكنولوجية المتقدمة.
قيـمة كل جائزة خمسمائة ألف جنيه وميدالية ذهبية.
ولا يجوز تقسيم الجـائزة.. ولا منحها لشخص واحد أكثر من مرة واحدة..

- ثانياً: جوائز الدولة التقديرية:
عددها عشر جوائز: خمس فى العلوم فى مجالات العلوم الأساسية والزراعية والطبية والهندسية، وخمس فى العلوم التكنولوجية المتقدمة التى تخدم مجالات العلوم الأساسية، والمجالات الزراعية، والمجالات الطبية، والمجالات الهندسية..
قيمة كل جائزة مائتا ألف جنيه وميدالية ذهبية.
لا يجوز تقسيم الجائزة، ولا منحها لشخص واحد أكثر من مرة.

- ثالثاً: جوائز الدولة للتفوق:
عددها سبع جوائز: جائزة فى كل من: العلـوم الأساسية، والزراعية، والطبية، والهندسية، وثلاث جوائز فى العلوم التكنولوجية المتقدمة.
قيمة كل جائزة مائة ألف جنيه وميدالية فضية..
لا يجوز تقسيم الجائزة، ولا منحها لشخص واحد فى ذات الفرع أكثر من مرة.

- رابعاً: جوائز الدولة التشجيعية:
- عددها أربعون جائزة موزعة على النحو الآتى:قيمة كل جائزة خمسون ألف جنيه، في مجالات العلوم والعلوم التكنولوجية المتقدمة، في فروع العلم الأتية : الرياضة، الفيزياء، الجيولوجيا، الكيمياء، البيولوجي، الزراعة، الطب، الهندسة

يتقدم لها من لا يتجاوز عمره 40 عاماً في 10 ديسمبر 2019

كما تعلن الأكاديمية عن:-

أولاً: جوائز الرواد:

- عددها أربع جوائز قيمة كل جائزة مائة ألف جنيه في المجالات التاليه (العلوم الأساسية- العلوم الزراعية- العلوم الطبية- العلوم الهندسية) تمنحها الأكاديمية لأحد كبار علماء مصر ممن لهم إنجازات إنشائية، علمية، تكنولوجية، في كل مجال وترشح لها الجامعات والهيئات والمراكز البحثية) مرشح واحد لكل جهة مرشحة

ثانياً: جوائز المرأه:

- أربع جوائز تقديرية للمرأه (فوق 45 عاما في 10 ديسمبر 2019) وقيمة كل جائزة خمسون ألف جنيه وترشح لها الجامعات والهيئات والمراكز البحثية (مرشحة واحدة لكل جهة مرشحة)، وأربع جوائز تشجيعية للمرأه في مرحلة الشباب (لا يتجاوز عمر المرشحة عن 45 عاما في 10 ديسمبر 2019) قيمة كل جائزة ثلاثون ألف جنيه في مجالات (الزراعة والعلوم الغذائية- الصحة والعلوم الصيدلية- المياه والطاقة والعلوم البيئية- العلوم الإجتماعية).

ويمكن الاطلاع على شروط كل جائزة من موقع الاكاديمية:

Sportswear free shipping | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify