فتح باب التقدم لشغل وظيفة مدير إدارة العلوم بدرجة مدير عام بالإدارة العامة الكسو

تعلن اللجنة الوطنية المصرية للتربية والعلوم والثقافة عن فتح باب التقدم عن شغل وظيفة مدير إدارة العلوم بدرجة مدير عام بالإدارة العامة الكسو، فعلى من يرغب في التقدم أن يرسل إستمارة الترشيح بعد إستيفائها وبتاريخ الحياة العلمي والمهني، متضمن نسخه من المؤهلات العلمية وشهادات الخبرة مصادق عليها من الجامعة.

مع العلم بأن أخر موعد لتلقي الترشيحات باللجنة الوطنية 30 نوفمبر 2019، مع مراعاة الشروط الواجب توافرها في المشرح وهي على النحو التالي:

• درجة علمية لا تقل عن الدكتوراه في مجال العلوم من إحدى الجامعات العربية أو درجة معادلة لها معترف بها.

• خبرة لا تقل عن 24 عام من تاريخ التخرج.

• إجادة لإحدى اللغتين الإنجليزية أو الفرنسية.

• ألا يتجاوز سن الـ55 عام.

• أدى الخدمة العسكرية (للرجل) وغير متزوج من أجنبية.

للمزيد من المعلومات يرجى الإطلاع على الموقع الإلكتروني للجنة الوطنية http://www.egnatcom.org.eg، ويتم التواصل معها على البريد الإلكتروني عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته..

Sports brands | nike shox r4 men wide sneakers for women clearance