فرصة منحة على مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية ASRT-NBNE

1. Genome editing & new breeding techniques
  2. Molecular farming & edible vaccine
  3. In vivo bioreactors (engineering of organs)
  4. Industrial biotechnology (Bioplastic production, Biopesticides, Biosensors development, Biofertilizers, Biological control)
  5. Virotherapy
  6. Microbiome
  7. Molecular Docking in Drug Discovery
  8. Food safety
  9. Marine biotechnology
  10. Improvement of drug delivery system
  11. Genomics (Metagenomics, Pharmaco-Genomics)
  12. Green Biotechnology (Bioremidation, Phytoremidation, Bioenergy and wast recycling, Insecticide resistance management)

شروط عامة للتقديم:

يجب أن يكون الاقتراح تابعًا لمؤسسة مشاركة في الشبكة الوطنية للتكنولوجيا الحيوية.
- يجب أن تتم الموافقة على المقترحات المقدمة من المجالس المختصة (مجلس القسم / مجلس الكلية) في المؤسسة ، بشرط عدم السماح للباحث الرئيسي بتقديم أكثر من مشروع في نفس المكالمة.
- تمثل موافقة المؤسسة على الاقتراح المقدم اعترافاً منها بأهمية وأولوية تنفيذ الاقتراح ، فضلاً عن التزامها بتسهيل استغلال الإمكانات والتسهيلات المتاحة في المؤسسات اللازمة لتنفيذ الاقتراح.
- ألا تقل المدة الزمنية لتنفيذ الاقتراح عن عام ولا تزيد عن سنتين دراسيتين من تاريخ التعاقد.
- يجب أن يتم التقديم على النموذج المقدم  من خلال منصة التقديم للمشروعات .
- آخر موعد للتقديم 20/9/2020.

و للاطلاع على شروط التقديم من خلال هذا الملف

ومن الجدير بالذكر أن الإتفاقية الموقعة بين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا و الشبكة الوطنية للتكنولوجيا الحيوية ((NBNE  تدعو بنودها الي دعم المشاريع المشتركة بين الهيئات البحثية المختلفة بهدف النهوض بمستوي البحث العلمي و السعي علي توجيهه لخدمة أهداف الدولة الاستراتيجية اطلقت الشبكة دعوة لمشاريع بحثية تطبيقية لعام 2020- 2021.

فرصة منحة على مشاريع أبحاث التكنولوجيا الحيوية ASRT-NBNE

Sport media | nike fashion