فعاليات الملتقى الأول لإعداد كوادر طلابية

تحت رعاية أ.د / محمد القناوى رئيس الجامعة ، وريادة أ.د/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وتنظيم قطاع شئون التعليم والطلاب ولجنة التواصل الطلابى واشراف الأستاذ هشام عسكر مدير عام رعاية الطلاب وأ./ أمير مدير اعداد القادة.

بدأت أولى ورش عمل الملتقى الأول لإعداد كوادرطلابية بنين خلال الفترة من 30 يوليو حتى 2 أغسطس 2017 م بمعسكر الطلاب الدائم بجمصة بحضور ا.د/ رضا سيد أحمد عميد كلية الاداب , أ.د/ سامية حسانين وكيل كلية الاداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
من الجدير بالذكر أن الملتقى يهدف الى اعداد وتأهيل قيادات شبابية طلابية قادرة على القيادة الناجحة من خلال تنفيذ برامج تدريبية على التثقيف السياسى والاقتصادى ، تنمية قيم الولاء والانتماء الوطنى ، تنمية روح العمل التطوعى لدى الطلاب ، تنمية مهارات التحدث باللغة الانجليزية ، تنمية الذات وبناء الثقة بالنفس.

Off White X Vapormax FlairAdidas shoes | Air Jordan 1 Retro High OG "UNC Patent Leather" Obsidian/Blue Chill-White UK