قبول مقترحات بحثية للأعوام (2020 – 2022 )

فى إطار بروتوكول التعاون العلمى بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والمؤسسة الوطنية الصينية للعلوم الطبيعية، يسر الأكاديمية أن تعلن عن قبول مقترحات بحثية للأعوام  (2020 – 2022 ) ، وذلك طبقا للشروط والمتطلبات الآتية:

مجالات التعاون التي يجب التقديم عليها خلال الإعلان الثانى المشترك:  مجال علوم الحياة والهندسة وعلوم المواد

• مدة كل مشروع 3 سنوات

• مبلغ التمويل المخصص لكل مشروع قدره 300 ألف جم( 100 ألف جم/سنويا )

• عدد المشروعات التي تُمول 6 مشروعات

• يجب أن يتقدم كلاً من الباحث المصرى والباحث الصينى بالمقترح البحثى فى نفس الوقت كلاً على الموقع الخاص بجهته.

• على السادة الباحثين الراغبين فى التقدم بالمقترحات الحصول على إستمارات التقدم من خلال http://submission.asrt.sci.eg/والتقديم يكون من خلال إرسال نسخه الكترونيه من المقترح البحثى الى الموقع الرسمي للأكاديمية، ولن تقبل الطلبات بأي طريقة أخرى.

• ضرورة إرفاق خطاب من الجهه البحثيه المصريه بالموافقه على التقدم بالمشروع وكذلك ختم الصفحه الأولى من المشروع من الجانب المصرى والصينى .

آخر موعد للتقدم بالمقترحات البحثية 27 يونيو 2019

• سوف يتم الاعلان عن المقترحات البحثيه التى تم قبولها على موقع الاكاديميه.

• فى حال فوز المشروع بالتمويل وابلاغ الباحث الرئيس بالنتيجة لابد من ورود أوراق المشروع الاصلية لاستكمال اجراءات التمويل فى خلال ثلاثة أشهر من تاريخ ابلاغ الباحث الرئيس، وفى حال عدم ورودها سيتم الاعتذار عن عدم تمويل المشروع نهائيا.

ملحوظة هامة:

• يجب أن ينتمي الباحث الرئيسى والباحث المناوب للفريق البحثي إلي نفس الجامعة أو المركز البحثي، أما بالنسبة لبقية أعضاء الفريق فيمكن أن ينتموا إلي جهات مختلفة.

• يسمح للجامعات الخاصة المعتمدة بجمهورية مصر العربية بالتقديم طبقا لهذا الإعلان شأنهم في ذلك شأن الجامعات الحكومية.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على البريد الإلكترونى التالى:

E-mail: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Running Sneakers Store | Nike sneakers