مد موعد التقدم لعضوية أكاديمية الشباب المصرية للعلوم

تدعو أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ممثلة في أكاديمية الشباب المصرية للعلوم لحضور المنتدى الحوارى الأول (وظائف المستقبل فى مصر بين الفرص والتحديات)، والذى سيعرض فيه ملخص التقرير الذي أعدته

أكاديمية الشباب عن وظائف المستقبل في مصر ، وذلك ليصبح يوم الثلاثاء الموافق 30 إبريل 2019 بدلاً من يوم الأحد الموافق 21/4/2019 الساعة العاشرة صباحا بمقر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

أكاديمية الشباب المصرية تجمع الباحثين الحاصلين على شهادة الدكتوراه للقيام بدورهم و المساهمة فى في منظومة العلوم والتكنولوجيا المصرية من خلال تشكيل الإستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا وإعداد الدراسات المستقبلية ، وإشراكهم فى المؤتمرات والندوات والمنتديات وورش العمل ، و ومساعدتهم للحصول على الوية أكاديمية الشباب الممنح اللازمة لبرامجهم ومشاريعهم البحثية والمنافسة على الجوائز العلمية الوطنية والإقليمية والدولية.

يمكنك التسجيل من خلال هذا الرابط:

الاستمارة

Nike air jordan Sneakers | UK Trainer News & Releases