مشاركة جامعة المنصورة في أسبوع Erasmus+ بجامعة بيتشتى رومانيا

في إطار النشاط الدولي لجامعة المنصورة والتبادل الأكاديمي مع الاتحاد الأوروبي، شارك 11 أستاذ من 5 كليات بجامعة المنصورة للتدريس في الأسبوع السابع لبرنامج Erasmus+ الأوروبي الذي تنظمه جامعة

بيتشتى بدولة رومانيا وذلك ضمن اتفاقية التعاون التي تم توقيعها في مايو 2016 بين جامعة المنصورة وجامعة بيتشتى الرومانية.

يضم الوفد أ.د. أمينة النمر عميد كلية التمريض، أ.د. صبحي عبد القادر وكيل كلية الهندسة للدراسات العليا والبحوث، أ.د. ياسر شبانة أستاذ ورئيس قسم أمراض النبات بكلية الزراعة، أ.د. عطا الله الحنبلي أستاذ ورئيس قسم الفيزياء بكلية العلوم، أ.د. محمد عبد الله العايدي أستاذ أمراض النبات بكلية الزراعة ومنسق الإيراسموس بالجامعة، أ.د. يحي اللازق أستاذ بقسم النبات بكلية العلوم ، أ.د. عادل الشيخ أستاذ اللغة الإنجليزية بكلية التربية، أ.د. محمد صلاح أستاذ الفيزياء ومسئول مكتب العلاقات الدولية بالجامعة، د. ناهد قنديل أستاذ مساعد بكلية التمريض، د. محمد سعيد مدرس بقسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة، د. رحاب جوهر مدرس اللغة الإنجليزية بكلية التربية.

Running Sneakers | 【国内4月24日発売予定】ナイキ ウィメンズ エア アクア リフト 全2色 - スニーカーウォーズ