مشروعات برنامج حوض البحر المتوسط

إجتمع أ.د. أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مع عمداء الكليات التطبيقية (الطب - الهندسة - الطب البيطري - التمريض - العلوم - الزراعة - التربية الرياضية)

واعضاء لجنة خبراء مشروعات التمويل الأجنبي لعرض مشروعات الاتحاد الاوروبي لبرنامج دول الجوار وتشجيع أعضاء هيئة التدريس في الجامعة لكي تستفيد جامعة المنصورة من التمويل المتاح لدى الاتحاد الأوروبي.

وتسعى الآلية الأوروبية للجوار (ENI) إلى تحقيق مزيد من التقدم في العلاقات والأهداف بحيث تعكس الاحتياجات والاعتبارات الحقيقية التي ظهرت على مر السنين. وتقديم الحوافز ومكافأة البلدان الأفضل أداءً، فضلا عن تقديم الأموال بطريقة أسرع وأكثر مرونة، هما المبدآن الرئيسيان اللذان تقوم عليهما الآلية الأوروبية للجوار(ENI) التي يبلغ تمويلها أكثر من 15 مليار يورو للفترة 2014-2020.

البلدان الستة عشر الشريكة هي:
الآلية الأوروبية للجوار(جنوب): الجزائر، مصر، إسرائيل، الأردن، لبنان، ليبيا، المغرب، فلسطين، تونس
الآلية الأوروبية للجوار (شرق): أرمينيا، أذربيجان، بيلاروسيا، جورجيا، مولدوفا، أوكرانيا
وللمزيد يرجى زيارة الموقع:

Air Jordan IX 9 ShoesAuthentic Sneakers | Nike Air Force 1'07 Essential blanche et or femme - Chaussures Baskets femme - Gov