مطلوب باحث/ مبرمج فى مجال الطاقة بمنظمة الأياسا

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن حاجة منظمة الأياسا لوظيفة باحث أو مبرمج فى مجال الطاقة على أن يكون المتقدم تتوافر به النقاط التالية:

يجب ان يكون المرشح حاصلا على درجة الدكتوراه (أو ما يعادلها) في الاقتصاد، الهندسة أو العلوم (على سبيل المثال، الرياضيات والفيزياء) وخبرة لا تقل عن خمس سنوات في نمذجة التقييم المتكامل.

المعرفة الجيدة والخبرة العملية في نماذج (computable general equilibrium (CGE، التي تطبق فى تقييم الآثار التوزيعية للمناخي وسياسات التنمية. بالاضافة الى القدرة على استخدام GAMS.

المهارات الشخصية الجيدة والقدرة على العمل بشكل مستقل، ولكن أيضا في فرق متعددة التخصصات. كما يجب ان يكون للمرشح مهارات البرمجة للتعامل مع البيانات وتحليلها (R and Python) وبعض الخبرة في قابلية التشغيل البيني للبيانات في قواعد البيانات الجغرافية المكانية.

الطلاقة في اللغة الإنجليزية ومهارات العرض الجيد.
الموعد النهائي للتقدم 29 اكتوبر 2017

للمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الموقع الالكترونى