منح الزمالات الفردية التابعة لبرنامج HORIZON 2020

تعلن جامعة  Sapienza  الايطالية عن رغبتها في إستضافة الباحثين من مختلف دول العالم للقيام بأبحاث  حيث تدعم هذه المنح سفر الباحثين إلي أوربا للقيام بدراسات بحثية تتميز بالابتكارية، وذلك لمدة 12- 24 شهر، وخلال ذلك يحصل الباحث علي راتب شهري بالإضافة إلي تكاليف السفر، وتشترط المنح:

1-  حصول الباحث علي درجة الدكتوراة.

2-ألا يكون الباحث قد قضي أكثر من 12 شهر خلال السنوات الثلاث الأخيرة في نفس الدولة الأوربية التي يرغب في السفر إليها.

وتتطلب هذه المنح قيام كل من الباحث وأستاذ من الجامعة أو المركز البحثي الأوربي بإعداد وتقديم مقترح بحثي مناسب يتم تحكميه.

وبالطبع فإنها فرصة ممتازة أن تعرض جامعة Sapienzaإستضافة الباحثين ومساعدتهم في كتابة المقترح البحثي اللازم تقديمه لهذه المنح، وكما ستلاحظون من الخطاب المرفق فإنه يمكن مراسلة مدير المكتب الدولي في هذه الجامعة لتسهيل الإتصال بأحد الأساتذة الباحثين في الأقسام العلمية وتحديد إمكانية إستضافة ومساعدة الباحثين من الجامعات الأخري في التقديم إلي هذه المنح.

ولمزيد من التفاصيل حول منح IFفإنه يرجي زيارة الموقع:

خطاب مرفق من جامعة Sapienza

AccessoriesSports brands | NIKE