منح برنامج الزمالة اليونسكو/اليابان (كيزو ابوتشى) للباحثين الشباب لعام 2019

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا عن منح برنامج الزمالة اليونسكو/اليابان (كيزو ابوتشى) للباحثين الشباب لعام 2019 المقدمة من اللجنة الوطنية المصرية للتربية و العلوم والثقافة ،

حيث ستمول حكومة اليابان 10 منح بهدف بناء قدرات الباحثين من الدول الأعضاء وتركز المنح على الأنشطة البحثية فى مرحلة الدراسات العليا (مابعد الماجستير) فى المجالات الأربعة التالية :

- البيئة مع التركيز على الحد من الكوارث

- الحوار بين الثقافات

- تكنولوجيا الاتصال والمعلومات

- حل النزاعات بالطرق السلمية

وعليه تدعوكم اللجنة الوطنية أنه على السادة الراغبين فى الترشح لهذه المنح و تنطبق عليهم كافة الشروط إستكمال الأوراق المطلوبة و المستندات و تسليم ملف الترشيح مرفق به خطاب ترشيح جهة العمل و نسخة pdfلملف الترشيح على إسطوانة فى موعد أقصاه الخميس 31 أكتوبر 2019 بمقر اللجنة الوطنية : التوسعات الشمالية خلف نادى الصيد بمدينة السادس من أكتوبر.

لمزيد من المعلومات والتواصل يرجى إرسال الاستفسارات على هذا الإيميل :

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Buy Sneakers | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%