منح تشيفنيج CHEVENING IN EGYPT

أعلنت السفارة البريطانية بالقاهرة، عن فتح باب التقديم للحصول على منحة "تشيفنينج" للراغبين في الحصول على درجة الماجستير من لندن، حيث تغطي تكاليف السفر و الإقامة و المصروفات للعام الجامعى 2018/2019 من 7 أغسطس 2017 إلى 7 نوفمبر 2017

برنامج منح تشيفنينج هو أحد برامج المنح الدراسية فى المملكة المتحدة، وهـو برنامج منح دراسية شهير وريادي لشموله على العديد من التخصصات الدراسية، ما يجعله مناسبا لقطاع واسع من الطلاب الدوليين في كثير من دول العالم.
منح تشيفنينج برنامج تمثل فرصة مثالية للدراسة فى بريطانيا بالنسبة لطلاب الشرق الأوسط، فالبرنامج يضم أكثر من 700 منحة دراسية مختلفة تحت إشراف وزراة الخارجية البريطانية
منح تشيفنيج "تشيفنينج" هي برنامج المنح الدولية للحكومة البريطانية، بتمويل من مكتب وزارة الخارجية والكومنولث والمنظمات الشريكة، وتُمنح للمميزين ذوي القدرات القيادية من جميع أنحاء العالم لمتابعة الدراسات العليا في جامعات المملكة المتحدة. ويوفر البرنامج تمويلاً كاملاً أو جزئياً للدراسة على مستوى الدراسات العليا، وعادة ما تكون لمدة عام واحد لدرجة الماجستير، حول أي موضوع وفي أي جامعة بالمملكة المتحدة.

لمعرفة المزيد من المعلومات حول البرنامج في مصر وكيفية التقديم للمنح قم بزيارة موقع منحة تشيفنينج.

New Balance Popular CollectionRunning sports | Air Jordan