منح دراسية للحصول على الماجستيرالمقدمة من وزارة الزراعة المجرية

افادت وزارة الخارجية بأن وزاره الزراعة المجرية ادارة شئون الاتحاد الاوروبى ومنظمه الاغذيه والزراعه" FAO " فتح باب التقدم للاستفاده من برنامج المنح المشترك بين المجر ومنظمه الاغذيه والزراعه لعام 2018/2019 وتتضمن الاّتى:

البرنامج مخصص للحصول على درجه الماجستير فى ثلاث مجالات: هندسة تربيه الحيوان، هندسه ادارة المياه الزراعيه، الهندسة البيئيه.

يشترط اجاده اللغه الانجليزيه تحدثاً وكتابه حيث ان الدراسه باللغه الانجليزيه.

المنحه تشمل مصاريف الدراسه وتوفير السكن الجامعى ومصاريف اعاشه وتأمين صحى لصاحب المنحه فقط.
اّخر موعد لتلقى الطلبات هو 28 فبراير 2018

ترسل كافة اوراق التقديم باللغه الانجليزيه عن طريق البريد الالكترونى الى منظمه الاغذيه والزراعه على الموقع الالكترونى:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
ولمزيد من المعلومات والحصول على استماره التقدم يمكن الرجوع للرابط الالكترونى الموضح بعد

Air JordansSneakers Store | Nike nike dual fusion trainer women Pixel Desert Sand - Grailify