منح لدراسة الماجستير والدكتوراه

تقدم مؤسسة DAAD منح لدراسة الماجستير والدكتوراه، وذلك بناء على برامج DAAD الموجهة نحو التطوير والتنمية

تقدم هذه المنح للخريجين في مختلف التخصصات وذوي الخبرة المهنية (لمدة لا تقل عن سنتين) للحصول على فرصة لدراسة الماجستير في جامعات ألمانية معترف بها عالمياً وفي حالات استثنائية لدراسة الدكتوراه.

يمكن الإطلاع على جميع التخصصات المتاحة من خلال الرابطهنا

قيمة المنحة:

تعتمد على المستوى الأكاديمي وتقدر ب ٧٥٠ يورو شهرياً لطلاب الماجستير و ١٠٠٠ يورو شهرياً لطلاب الدكتوراه ولمدة تترواح بين ١٢ إلى ٣٦ شهر وذلك تبعاً لمدة البرنامج، كما تغطي المنحة التأمين الصحي وتكاليف السفر.

المؤهلات:

1.شهادة الدراسة الجامعية السابقة بمجال ذو صلة للبرنامج الذي ترغب بالدراسة فيه (يجب أن تكون أكملت الدراسة خلال الست سنوات الماضية).

2. شهادة لغة (إنجليزي أو ألماني حسب البرنامج).

3. سنتين خبرة بالمجال الذي ترغب بالدراسة به.
قد تتطلب بعض البرامج وثائق أخرى

يختلف آخر موعد للتقديم حسب البرنامج يرجى الإطلاع على البرامج من الرابط الموجود في الأعلى

رابط المنحة: هنا

Nike Air MaxAdidas shoes | Air Jordan 1 University Blue 555088-134 2021 Release Date Info , Gov