منح مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية (NAM) لعام 2018 /2019

سيتم اختيار باحث واحد من كل دولة عضو بالمركز على أن يكون حاصلا على الأقل على درجة الماجستير أو ما يعادلها فى أحد التخصصات العلمية.

يتحمل مركز NAM نفقات السفر للباحث ويتحمل المركز المستضيف نفقات الإقامة والانتقالات الداخلية طوال فترة المنحة.
مدة المنحة يحددها الباحث بالاتفاق مع المركز المستضيف على ألا تقل المدة عن ثلاثة أسابيع.

يرجى الاطلاع على الإرشادات على موقع المركز واستيفاء استمارة التسجيل وإرسالها مرفق بالمستندات المطلوبة على البريد الالكترونى  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من المعلومات يرجى الدخول على موقع المركز http://namstct.org/

لتحميل استمارة التسجيل وللاطلاع على النشرة العلمية من هنا