منح مقدمة من جمهورية المجر للعام 2019/2018

يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن منحا لمرحلة الدكتوراه والمقدمة من جمهورية المجر وعددها (10) منحة للحصول على درجة الدكتوراه باللغة الإنجليزية في مجال (الرياضيات – الفيزياء النظرية والتطبيقية – الطاقة المتجددة – الفنون ).

شروط التقدم لمنح:
  • أن يكون المرشح مصري الجنسية ومن معاوني أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية الحكومية – المعاهد – الهيئات - المراكز البحثية.
  • آلا یزید سن المتقدم عن ۳۲ سنة في 1-9-2018.
  • أن يشغل المتقدم وظيفة مدرس مساعد أو ما يعادلها بأحد الجامعات المصرية أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات.
  • ألا تقل مدة الخدمة بجهة العمل عن عامين قبل 1-9-2018.
  • ألا يكون قد مضى على تسجيل المرشح للدكتوراه بالوطن أكثر من عام ونصف عند التقدم للمنحة.

بيانات المنحة المقدمة من الجانب المجري

• الدراسة بدون رسوم - توفير أماكن للإقامة بالمدن الجامعية - الحق في الخدمات الصحية الأساسية.
  • بدل منحة شهرية (وفقا للقواعد المعمول بها فى المجر).
  • المنحة لا تشمل نفقات السفر ذهابا وعودة.
  • تتحمل البعثات (فيما لا تتحمله جهة أخرى) لطلاب الدكتوراه باستكمال قيمة المنحة المقدمة من الجانب المجرى طبقا للبرنامج التنفيذى هكذا تذاك السفر ذهابا وعودة وذلك طبقا للائحة المالية للبعثات.
  • لا تتحمل البعثات أى نفقات للأسرة طبقا لقراراللجنة التنفيذية للبعثات بجلسة 23-8-2017
يتم التقدم لهذه المنح على الموقع الإلكتروني الخاص بالجانب المجرى وهو:

المستندات المطلوبة لمنح الدكتوراه:
  • استمارة بيانات باللغة العربية معتمدة من جهة العمل (موضخا بها تاريخ التعيين)
  • نسخة من خطة البحث باللغة العربية واللغة الإنجليزية معتمدة – نسخة من نبذة عن الحياة العلمية " .C.V " باللغة الإنجليزية معتمدة.
  • خطاب ترشيح من جهة العمل موضحا به عدم الترشيح لأي منحة أو بعثة أخرى، وكذا ما يفيد إرسال استمارات استطلاع رأى الجهات الأمنية للموافقة على السفر.
  • صورة طبق الأصل باللغة الإنجليزية من شهادة البكالوريوس وتقديرات السنوات الأربع -- صورة طبق الأصل من شهادة الماجستير – نسخة من ملخص رسالة الماجستير معتمدة.
  • نسخة من استمارة التقدم للمنحة المتاحة إلكترونيا من الجانب المجرى مستوفاه.
  • صورة جواز سفر صالح لمدة لا تقل عن ثلاث سنوات.
  • شهادة اجتیاز المستوی اللغوی المطلوب (مالم یطلب الجانب المجری مستوی لغوی آعلی): TOEFL IBT test  - score of 60, or PBT Score 550 Cambridridge first Certificate "B" - IELTS score of 5.0
* يتم تسليم المستندات المطلوبة في العنوان التالي: مجمع التحرير الإدارة العامة للبعثات – الدور السابع – حجرة (8)
* لا يلتفت إلى الأوراق التي تقدم عن طريق البريد أو البريد الإلكتروني.
* أخر موعد لتقديم المستندات للبعثات: يوم الاحد الموافق 18-2-2018
Air Force 1 Low Flyknitlatest jordan Sneakers | Sneakers