منح مقدمة من جمهورية رومانيا للعام الدراسي 2017 / 2018

يعلن قطاع الشئون الثقافية والبعثات عن منحًا مقدمة من جمهورية رومانيا للعام الدراسي 2017/2018 وبدون أي نفقات من البعثات وعددها 10 منح موزعة كالتالي:

·       منحة  واحدة للحصول على درجة الدكتوراه.

·       منحتان  للحصول على درجة الماجستير.

·       ( 7 ) منح للدراسة الجامعية توزع كما يلي: (  2 مقعد في مجال الطب –- 2 مقعد في مجال الهندسة - –3 مقعد في  مجال العلوم الزراعية والطب البيطري والعلوم الاقتصادية والعلوم الأدبية).

شروط التقدم للمنح:

·       لا يحمل المرشح الجنسية الرومانية ولم يطلب أي نوع من الحماية في رومانيا وليس مواطنًا بدون جنسية معترف بها إقامته في رومانيا بشكل رسمي.

·       ليس عضو في السلك الدبلوماسي أو عضو عائلة دبلوماسي معتمد في رومانيا.

·       تم تعينهم من جهة رسمية عن طريق القنوات الدبلوماسية .

·       لم يسبق له الاستفادة من منحة دراسية من الحكومة الرومانية في نفس مرحلة التعليم.

·       تقديم أوراق دراسية صادرة من مؤسسات تعليم معتمدة ومعترف بها .

·       تقديم أوراق دراسة تثبت أن الدراسات المتبعة في السابق ومدتها تؤهل لمتابعة الدراسة في مرحلة التعليم والمجال المطلوب.

·       نتائج جيدة بمتوسط حده الأدنى 7 ( وفقًا لنظام العلامات الروماني ) أو صفة " جيد ".

·       لا يتجاوز عمره 35 سنة ( دراسة جامعية وماجستير  ) و45 عامًا ( دراسة الدكتوراه ).

·       تجدر الإشارة إلى أن ملف الترشيح سيتم تقديمه على نسختين ( النسخة الأولى صور من الأوراق المطلوبة وترجمتها الموثقة من كاتب العدل والنسخة الثانية: صور عادية من كل الأوراق التي تتضمنها النسخة الأولى )، علمًا بأن الترجمة الموثقة يجب أن تكون باللغة الرومانية أو الفرنسية أو الإنجليزية.

وللمزيد من التفاصيل اضغط هنا

Nike Air JordanRunning Sneakers Store | GOLF NIKE SHOES