منحة البرنامج التدريبي المتميز لريادة الأعمال

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وفي إطار جهود مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا لدعم فكر وثقافة ريادة الأعمال للباحثين والخريجين من جامعة المنصورة، ينظم المكتب بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال والإبداع التكنولوجي (TIEC)، منحة البرنامج التدريبي المتميز لريادة الأعمال(TIEC Accelerator Program)

يهتم البرنامج بالمشاريع البحثية او مشاريع التخرج التي يريد افرادها ان يتوسعوا بها وحولوا هذه المشاريع والأفكار الى شركات ناشئة، مدة البرنامج شهرين ونصف، يحصل كل فريق مشارك على منحة مقدرة ب 15,000 جنيه مصري ويحصل على التدريب مجانا وبلا أي مقابل.

للتسجيل في البرنامج، يرجي التسجيل الكترونيا على الموقع الالكتروني الخاص ببرنامج ريادة الأعمال والإبداع التكنولوجي.

اخر موعد للتقدم الالكتروني : 17/07/2017

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع إدارة المكتب : Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

العنوان: المبنى الخدمات الطلابية – الدور الأول بجوار مستشفى الطلبة.

Nike Air Jordanbest Running shoes brand | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify