منحة بناء القدرات لعام 2018

يعلن صندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا عن دعم الأحداث العلمية (STDF-SSE) مثل المؤتمرات والندوات والمنتديات وورش العمل والتدريب والدورات. وتهدف هذه المنح لتحسين بيئة البحث والتطوير في مصر ، وخاصة أنشطة علوم وتكنولوجيا (S & T)

، وتطوير القدرة على الابتكار ، وتعزيز أنظمة العلم والتكنولوجيا ووضع آليات تمويل مناسبة ومرنة .

الموعد النهائي للتقديم: 13 ديسمبر 2018

الشروط:
- يحق لأي جامعة أو منظمة غير حكومية (NGO) مصرية تلقي تمويل من الصندوق STDF وفقا للقوانين والقواعد واللوائح من التمويل الحكومي.
- سيتم تمثيل الجامعة أو المؤسسة البحثية أو المنظمة غير الحكومية المستفيدة من التمويل من قبل باحث حصل على شهادة الدكتوراه ولديه أنشطة بحث وتطوير علمية ، والذي سيقوم بدور "منسق الحدث / المنظم".
- في الحالات التي يكون فيها الحدث المقترح مدعومًا ماليًا من قبل آليات أو برامج تمويل أخرى ، يجب ذكر مصادر التمويل هذه بوضوح في الطلب. علي ان يكون الأفضلية للمتقدمين الذين لا يملكون تمويلاً غير ذلك الذي توفره STDF.
- يجب إقامة الأحداث المقترحة في الجامعة ، أو المنظمة غير الحكومية (NGO) ، التي ينتمي إليها منسق الحدث.
- يجب تقديم طلب الدعم قبل ثلاثة أشهر على الأقل من تاريخ بدء الحدث

لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة الرابط التالي:

Best Sneakers | 『アディダス』に分類された記事一覧