منحة تشيفننج في الممكلة المتحدة البريطانية لعام 2019-2020

يعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث عن منحة التشيفننج و هو برنامج حكومة المملكة المتحدة للمنح الدراسية ويتم تقديم المنح الدراسية للخريجين من جميع انحاء العالم و منهم مصر لدراسة درجة الماجستير لمدة سنة واحدة في أي موضوع وفي أي جامعة من الجامعات الرائدة في المملكة المتحدة على ان يكون المتقدم لديه خبرة عملية سنتين على الاقل . و توفر المنحة الدعم المالي الكامل لدراسة درجة الماجستير فى واحدة من الجامعات الرائدة في المملكة المتحدة و يشمل الدعم مصاريف الدراسة و كذلك دعم شهرى كمصاريف للاعاشة ، وتذاكر السفر من وإلى مصر .

شروط التقدم:

- ان يكون المتقدم مصرى الجنسية على ان يعود الى مصر فور انتهاء الدراسة،
- ان يكون حاصلا على درجة الليسانس او البكالوريوس،
- ان يكون لديه خبرة عملية سنتين على الاقل،
- أن يكون لديه القدرة على تلبية متطلبات الحد الادنى للمنحة فى اللغة الإنجليزية
- أن يكون قادرا على الحصول على عرض غير مشروط (unconditional offer letter) من إحدى الجامعات البريطانية .

كيفية التقديم:
يمكن التقدم للمنح الدراسية لعام 2020 - 2019 من 6 اغسطس و حتى 6 نوفمبر2018 من خلال هذا الرابطwww.chevening.org/apply
و يمكنكم معرفة المزيد عن برنامج المنح عن طريق زيارة الموقع الالكترونى للمنحة وهو : www.chevening.org
و لمعرفة مزيد من المعلومات يمكنكم الاتصال من خلال البريد الالكترونى:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Asics shoes | 【発売情報】 近日発売予定のナイキストア オンライン リストックまとめ - スニーカーウォーズ