منحة طريقك لسوق العمل لطلاب السنوات النهائية

يعلن مكتب التوجية المهني للتأهيل والتدريب المستمر بالجامعة عن بدء التسجيل في المنحة التدريبية "طريقك لسوق العمل" لخريجي جامعة المنصورة و طلاب السنة النهائية بكل الكليات بالتعاون مع لجنة التواصل الطلابي بالجامعة وهيئة الأمديست وجمعية التطوير والتنمية.

تحت رعاية السيد الأستاد الدكتور محمد حسن القناوي رئيس الجامعة, وريادة السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبدالباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،

يقدم التدريب برنامجا مكثفا لتأهيل الطلاب والخريجين لدخول سوق العمل. يحتوي البرنامج علي برامج اللغة الانجليزية للعمل والمهارات الإدارية الأساسية، وكيفية كتابة السيرة الذاتية ، وعقد مقابلات التقدم للوظائف المختلفة، وكيفية اعداد خطة لمشروع صغير. تبلغ عدد ساعات التدريب 130 ساعة تدريبية.

للتقديم برجاء تسجيل بياناتك في هذه الاستمارة تمهيدا للتواصل معكم لتحديد موعد المقابلة الشخصية لاستكمال اجراءات الالتحاق بالمنحة.

Zoom Lebron XI 11best shoes | adidas Originals , Fullress , スニーカー発売日 抽選情報 ニュースを掲載!ナイキ ジョーダン ダンク シュプリーム SUPREME 等のファッション情報を配信!