فى إطار التعاون بين أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا والهيئات العلمية الدولية لربط البحث العلمى فى مصر ونظيره العالمى تعلن الأكاديمية عن منحة مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية (NAM) لمعالجة المعادن والإستفادة منها وتتم بالتعاون بين مركز NAM و إدارة العلم والتكنولوجيا بجنوب إفريقيا ، و تتضمن المنحة الشروط الأتية:

تحمل الجهات المنظمة نفقات الإقامة ومرتب شهرى 3500 راند جنوب إفريقي وتتحمل الجهات المرشحة نفقات السفر.
علماً بأن آخر موعد لتلقى الترشيحات هو 30 ابريل 2018 ولن تتحمل الأكاديمية أيه نفقات .
لمزيد من التفاصيل يمكنكم الإطلاع عليها من هنا وتحميل استمارة التسجيل من هنا

يتم إرسال الاستمارة مستوفاة على البريد الالكتروني المبين أدناه

Mr. Selby Modiba ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

• Ms. Palesa Motsoeneng ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

• Ms. Karabo Mphogo ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من التفاصيل زور موقع المركز www.namstct.org

Adidas footwear | Nike