منحة مقدمة من صندوق تنمية العلوم

صندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا يعلن عن دعوة أعضاء هيئة التدريس لمنحة faculty for factory. والهدف الرئيسي من المنحة هو سد الفجوة وتعزيز التعاون بين المجتمع الأكاديمي وقطاع الصناعة والخدمات للقضاء على التحديات الاقتصادية والاجتماعية في مصر من خلال تطوير الاقتصاد القائم على المعرفة. ومن خلال هذه المنحة، يتم استغلال المعرفة الحديثة ذات الصلة من الباحثين ذوي الخبرة في المجتمع الأكاديمي لصياغة المقترحات التي تشير إلى وسائل لحل مشاكل كل من القطاعات الصناعية والخدمية. وفي الوقت نفسه، يساعد هذا النشاط في نشر المشاكل الصناعية الحقيقية في المجتمع الأكاديمي، مما يوفر لها المزيد من الحدود للتجارب التطبيقية والبحوث الجديدة.

تم تصميم هذه المنحة لتغطية وقت الباحث وجهده (من أجل المشاركة بدوام جزئي خلال فترة تتراوح بين شهر إلى 4 أشهر) لتشخيص واقتراح حلول لمشكلة صناعية أو قطاع الخدمات. ومن المتوقع أن يكون المقترح لحل المشكلة.

والموعد النهائي لهذه المنحة هو: 31-1-2018

يجب على الباحث تحميل استمارة الطلب: www.stdf.org.eg
نقطة الاتصال لهذه المنحة:
المهندسة/ مروة علاء الدين
قسم دعم الابتكار
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من المعلومات : اضغط هنا

Nike SneakersNike air jordan Sneakers | UOMO, SCARPE