منحة مقدمة من صندوق تنمية العلوم

يعلن صندوق تنمية العلوم والتكنولوجيا عن منحة faculty for factory. والهدف الرئيسي من المنحة هو سد الفجوة وتعزيز التعاون بين المجتمع الأكاديمي وقطاع الصناعة والخدمات للقضاء على التحديات الاقتصادية والاجتماعية في مصر وذلك من خلال تطوير الاقتصاد القائم على المعرفة، وايضا يتم استغلال المعرفة الحديثة لدى الباحثين ذوي الخبرة في المجتمع الأكاديمي لصياغة المقترحات التي تشير إلى وسائل لحل مشاكل كل من القطاعات الصناعية والخدمية. وفي الوقت نفسه، يساعد هذا النشاط في نشر المشاكل الصناعية في المجتمع الأكاديمي، مما يوفر لها المزيد من التجارب التطبيقية والبحوث الجديدة.

تم تصميم هذه المنحة لتغطية وقت الباحث وجهده (من أجل المشاركة بدوام جزئي خلال فترة تتراوح بين شهر إلى 4 أشهر) لاقتراح حلول للمشاكل الصناعية أو قطاع الخدمات.

والموعد النهائي لهذه المنحة هو: 31-10-2018

تحميل استمارة الطلب: www.stdf.org.eg
نقطة الاتصال لهذه المنحة:
استاذة/ ايمان عباس صلاح
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لمزيد من المعلومات : اضغط هنا

Nike shoes | jordan Release Dates