منحة مقدمة من مركز NAM ومركز ICCBS فى مجال ابحاث الدواء 2019-2020

تعلن أكاديمية البحث العلمى و مركز العلم والتكنولوجيا لدول عدم الانحياز والدول النامية NAM عن المنحة المشتركة التى يقدمها بالتعاون مع المركز الدولى للعلوم الكيميائية والبيولوجية ICCBS بكراتشى- باكستان لعام 2019-2020 فى مجال أبحاث الدواء والصيدلة والأعشاب والمنتجات الطبية، والتى تتضمن النقاط الأتية:
مدة المنحة ثلاثة أشهر وتهدف إلى تنمية مهارات الباحثين والعلماء من الدول النامية من خلال العمل مع الباحثين والعلماء فى جامعة كراتشى بباكستان فى مجال أبحاث الدواء والصيدلة والأعشاب الطبية وغيرها من المجالات ذات الصلة حيث توفر للباحثين إجراء أبحاث مشتركة فى مركز ICCBS والاستفادة من الإمكانيات التى يقدمها المركز.

يتحمل مركز NAM تكاليف السفر للمرشح المقبول ويتحمل مركز ICCBS تكاليف الإقامة بالإضافة إلى مصروف شهرى 250 دولار أمريكي.

يرجى الاطلاع على الارشادات على موقع المركز واستيفاء استمارة الترشيح وارسالها مرفقة بالمستندات المطلوبة على البريد الالكترونىعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. بالاضافة الى خطاب موجه للسيد رئيس الاكاديمية يفيد بموافقة هيئة العمل على الترشيح فى موعد أقصاه 15 مايو 2019 ولن يلتفت الى اى استمارات ترد للاكاديمية بعد هذا الموعد

لمزيد من المعلومات يرجى الدخول على موقع مركز NAM (namstct.org)

للاطلاع على الشروط وكيفية التقديم من خلال هنا

لتحميل نسخة من السيرة الذاتية للتقدم من هنا