نائب رئيس جامعة المنصورة يلتقى بالمبعوثين العائدين من الخارج

التقى أ.د/ اشرف حفظ نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا يوم الثلاثاء الموافق 24/12/2019 بالسادة المبعوثين العائدين من الخارج بقاعة السنهورى بكلية الحقوق , حيث تم مناقشة موضوعات هامة ومنها بعض المشكلات

التي يواجهونها بعد عودتهم من البعثة وطرق حلها ، والتواصل بين المبعوثين وإدارة الجامعة من خلال مكتب المبعوثين بالجامعة ، وتقديم كافة المساعدات والتسهيلات لهم .

وانتهى الاجتماع الى بعض التوصيات واهمها اعداد قاعدة بيانات لجميع السادة المبعوثين العائدين من الخارج وذلك للاستفادة من خبراتهم الشخصية ، وانشاء وحدة للنشر الدولى للكليات النظرية , وعمل تطبيق لحجز الأجهزة الطبية وتحديد مده الحجز والتكلفة المادية مع تخصيص جزء من العائد للصيانه الدورية للاجهزة بالاضافة الى اختيار ممثلين عن الكليات للاجتماع بهم شهريا .

Adidas footwear | Men's Sneakers