ندوة تعريفية بـالامتحان الدولى IELTS

يدعوكم قطاع الدراسات العليا والبحوث لحضور الجلسة التعريفية الخاصة بالامتحان الدولى للغة الانجليزية IELTS بمدرج أ.د/ أبو النجا بكلية الطب - جامعة المنصورة.

إمتحان IELTS هو إمتحان اللغة الإنجليزية الأكثر شهرة على مستوى العالم، والوحيد المعتمد
لدى سلطات الهجرة في جميع البلدان التي تشترط اجتياز امتحان في اللغة الإنجليزية. يفتح امتحان "IELTS" الأبواب نحو الهجرة والدراسة والعمل حول العالم، كما يتمتع المجلس الثقافي البريطاني بخبرة تزيد على 80 عاما في مجال تدريس وإجراء امتحانات اللغة الإنجليزية في أنحاء العالم.
ومن الجدير بالذكر ان المجلس الثقافى البريطانى سيقوم بعقد امتحان IELTS بالتعاون مع مركز تطوير الأداء الجامعى بجامعة المنصورة بداية من شهر إبريل 2018
يمكنكم الحجز الان من خلال موقعنا على الانترنت

الجلسة التعريفية الخاصة بالامتحان الدولى للغة الانجليزية IELTS بمدرج أ.د/ أبو النجا بكلية الطب- جامعة المنصورة يوم الاثنين 5 فبراير من الساعه 12-2 مساءا

Jordan Jumpman Pro AJ12.5Running sport media | GOLF NIKE SHOES