نيوتن مشرفه (تدريب تسويق الأبحاث) 2019/2020

يسر صندوق البحث العلمي والابتكار في المملكة المتحدة في مصر ، وصندوق نيوتن مشرفة، بالشراكة مع الأكاديمية الملكية للهندسة (RAEng) في المملكة المتحدة وصندوق العلوم والتكنولوجيا في مصر (STDF)

، الإعلان عن فرصة للباحثين الذين يحركهم الابتكار للمشاركة في "برنامج القادة في الابتكار". يستهدف البرنامج الذي يستمر أسبوعين في لندن الباحثين الراغبين في اكتساب خبرة مباشرة في تطوير مقترح تجاري لابتكاراتهم.

فوائد التدريب

سيركز التدريب على تسويق الأبحاث على بناء المهارات في نمذجة الأعمال وتنمية العملاء وفهم الاستثمارات والعمليات والقيادة والعرض والتفاوض ومهارات الاتصال

تدعيم المشاركين في تطوير خطتهم التسويقية

الوصول إلى Enterprise Hub من Royal Academy ، وهي شبكة من المبدعين في مجال التكنولوجيا ، ورجال الأعمال الباحثين ، وكبار الصناعيين الذين يقودون ويدعمون الابتكار العالمي فضلاً عن رواد في مجال الابتكار

معايير الأهلية الأساسية:

· يجب أن يكون المتقدم مصريًا ويعمل لدى إحدى الجامعات أو المؤسسات البحثية المصرية

· يجب أن يكون المتقدمون بصدد تطوير مقترح تجاري لابتكارهم

· يجب أن يكون للابتكار القدرة على الاستفادة من النمو الاقتصادي والرفاهية الاجتماعية في مصر.

يمكن أن يكون ابتكار مقدم الطلب أي منتج أو تقنية أو خدمة جديدة ، بناءً على الأبحاث في الهندسة المحددة بمعناها الواسع لتشمل مجموعة واسعة من المجالات بما في ذلك - على سبيل المثال لا الحصر - التكنولوجيا الزراعية ، التكنولوجيا الحيوية ، الهندسة الكيميائية ، الهندسة المدنية ، علوم الكمبيوتر ، هندسة التصميم ، الهندسة الكهربائية والإلكترونية ، علوم المواد ، الهندسة الميكانيكية ، والهندسة الطبية.

الموعد النهائي: 9 أغسطس 2019 ، بحلول منتصف ليل 12

مواعيد التدريب: 17-28 فبراير 2019 (يرجى التأكد من أنه يمكنك السفر في تلك التواريخ ، بجواز سفر صالح)

التطبيق: يجب تحميل جميع التطبيقات على موقع STDF (الرابط هنا)

إذا كان لديك أي استفسارات ، فيرجى الاتصال بـ:

صندوق تطوير العلوم والتكنولوجيا (STDF): السيدة نيفين نبيل: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.؛عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

فريق نيوتن مشرف:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Running sports | UK Trainer News & Releases