ورشه عمل حول إدارة المخاطر البيولوجية في جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د/ محمد القناوي- رئيس الجامعة والسيد أ.د/ أشرف سويلم- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
والسيد أ.د/ أشرف عبد الباسط- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ نبيل أبو هيكل- عميد كلية الطب البيطرى بالتعاون مع منظمه CRDF العالمية، ومختبرات سانديا الوطنية ومؤسسة أبحاث اليزابيث غريفين، تنظم جامعة المنصورة ورشه عمل حول إدارة المخاطر البيولوجية في جامعه المنصورة في الفترة من 4-6 سبتمبر 2016
تهدف الورشة إلى شرح مفهوم إدارة المخاطر البيولوجية وما يندرج تحتها من: تقييم المخاطر- الحد منها – تطبيق أنظمة الحماية وتقييم الأداء بعد معالجتها مما يؤدى إلى تحسين الأداء والسيطرة على تلك المخاطر.
وسيتم اختيار عدد 15 مشاركاً للورشة كما هو موضح بالمرفق شروط التقديم ومعايير الاختيار، علماً بأن الموعد النهائي للتقدم هو 20 أغسطس 2016

معايير الاختيار:
• يجب أن يكون المتقدم  من أعضاء هيئة التدريس او الهيئة المعاونة بجامعة المنصورة.
• يعمل المتقدم  في مجال علوم الحياة أو البحوث الطبية الحيوية (بما في ذلك كليات الطب، الطب البيطري، الصيدلة، طب الأسنان، التمريض، العلوم والزراعة).
• يجب أن يكون عمر المتقدم  من 25-45 عاما.
يجب تقديم الوثائق التالية في ملف واحد:
1.      نموذج الطلب (إلكترونيا)
2. بيان شخصي ( صفحة واحدة) تشمل ما يلي :
            ا. أسباب الاهتمام بدراسة إدارة المخاطر البيولوجية
             ب.ما تأمل تحقيقه من خلال حضور ورشة العمل
ملاحظات:
1- سيتم تسليم شهادات للمشاركين  بنهاية اليوم الأخير لورشة العمل. يجب على المشاركين متابعة جميع القواعد واللوائح الخاصه بورشة العمل للحصول على الشهادة.
2- جميع المحاضرات و المواد المستخدمة في الشرح باللغة الإنجليزية .
3- سيتم تقديم بعض المنح لبعض المشاركين اعتمادا على تقييم المقترح المقدم بعد انتهاء  ورشه العمل.
       ولن يتم النظر في طلبات التقدم غير المستوفاة أو المقدمة بعد الموعد النهائي للتقدم
يجب ان ترسل طلبات التقدم الى
 د.محمد صلاح الثلث:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
 و نسخه الى د. محمد الحديدى:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الموعد النهائي للتقدم : 20 أغسطس 2016
الفريق المنظم:
-       السيد ا.د /  محمد الحديدى: المشرف العام .
-       السيد  د/ محمد صلاح الثلث : رئيس الفريق .
-       السيدة د/  هند محمود أبوالعطا    : عضو مساعد .
-       السيد الأستاذ/ محمد السيد الشهاوى : المدير الإدارى لمكتب المنح المحلية والدولية  ( 01069540472 ).

Jordanjordan Sneakers | adidas