وفد أمريكى يزور جامعة المنصورة لانشاء مراكز للطاقة وللدراسات الزراعية

استقبل السيد الاستاذ الدكتور/ أشرف سويلم- نائب رئيس جامعه المنصورة للدراسات العليا والبحوث يوم الاثنين الموافق 26 فبراير 2018،

وفد من الولايات المتحده الامريكيه يضم كل من السيدة/ سوزان سيلفس ممثله عن معهد الدراسات الدولية واالسيده/ اندريا بيرنسكي مديرة برنامج الابتكار من اجل التنميه الدولية بكلية الهندسه بجامعه Purdue والاستاذ الدكتور/ جورج شيو مسؤول عن برامج الهندسه العالمية والشراكات (استاذ الهندسة الميكانيكيه) والاستاذ الدكتور/ ديميترويوس بيرويسلس، استاذ الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسوب ومساعد العميد للشؤون الخارجية بكلية الهندسة بجامعه Purdue.

بحضوروكيل كلية الهندسه والزراعه وتأتى الزيارة بدعوة من مكتب دعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا وتحت اشراف الاستاذ الدكتور/عزة اسماعيل، المشرف علي مكتب والدكتور/ احمد فكري مدير مكتب المنح والدعم الدولي والدكتورة/ لميس محمد، مدير مكتب المنح والدعم الدولي والدكتور/ عمرو جبر مدير مكتب براءات الاختراع والملكية الفكرية. وذلك كمبادره من المكتب لايجاد فرص لتعاون ومنح دولية تعمل علي تطوير وتقويه العمل بمجالات الطاقه المختلفة والابحاث الزراعيه وتشجيع الساده الباحثين علي العمل في الابحاث التطبيقيه وذلك ولزياده التعاون الدولي المثمر.

Nike Free Run OGBuy Kicks | Men's Footwear