يوم العلوم بجامعة المنصورة

تعلن أكاديمية الشباب للعلوم ( EYAS) التابعة لأكاديمية البحث العلمي بالتعاون مع قطاع الدراسات العليا بالجامعة وتحت رعاية ا.د/اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، و ا.د/اشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ، و ا.د/محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمى عن تنظيم "يوم العلوم بجامعة المنصورة"

وذلك فى إطار حرص الجامعة والأكاديمية على التواصل بين الباحثين و ربط مخرجات البحث العلمى للجامعه مع طلاب الدراسات العليا و طلاب مراحل البكالوريوس بعرض مبسط عن المشاريع العلميه الحديثة بالجامعه و مناقشه الباحثين فى طرق البحث و التطبيق العملى لمخرجات أبحاثهم على ارض الواقع و الذى يعقد يوم الاثنين الموافق ٨ ابريل بقاعة التدريب بالمكتبه المركزيه فى تمام التاسعة صباحا باْذن الله.

حيث يحاضر فى فاعليات اليوم:-

• ا.د/احمد شقير الاستاذ بمركز أمراض الكلى و المسالك البولية بكلية الطب بالجامعة بمحاضرة بعنوان " كيفيه كتابه مقترح بحثى".

•  الاستاذ الدكتور/ عادل التابعى عميد كلية الطب البيطرى بالجامعة،محاضره بعنوان " استخدام و رعايه حيوانات التجارب"

• الدكتور/ باسم الديك مدير معمل البحوث الطبية التجريبية بكلية الطب محاضرة بعنوان " الانتعاش التنفسي بعد إصابة الحبل الشوكى العنقى.

• محاضرة عن اكتشاف اقدم ديناصور فى العالم للفريق البحثى بالجامعه يلقيها ا.د/ هشام سلام مدير مركز الحفريات بكلية العلوم بالجامعة.

• محاضرة للدكتور/ محمود محمد سعفان المدرس بقسم هندسة الحاسبات بكلية الهندسة بالجامعة عن الروبورتات و الذكاء الاصطناعي

• و ختام فعليات الْيَوْمَ بعرض لبوسترات علمية لطلاب الجامعه .

يحصل كل مشارك على شهادة حضور معتمدة من الجامعة .
للتواصل د/ سحر عبد الرحمن استاذ مساعد بقسم الفيروسات بكلية الطب البيطرى و منسق أكاديمية الشباب للعلوم (EYAS)بجامعة المنصورة

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Best Sneakers | Men’s shoes