تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/faculties/sci_fac/images/news/2021/9/4

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/news/2021/9/4

حفل توقيع عقود مشاريع منح الماجستير والدكتوراه الممولة من وحدة بحوث جامعة المنصورة 2021

في اطار رؤية قطاع الدراسات العليا والبحوث، اعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث بتاريخ 1 ابريل 2021 عن تمويل عدد 60 مشروع بحثي تنافسي لطلاب الدراسات العليا بجامعة المنصورة (ماجستير – دكتوراه )

باجمالي تمويل مليون ونصف جنية مصرى بحد اقصي 25 الف جنية للمقترح الواحد لكل من الهيئة المعاونه او المسجلين من الخارج.

بعد إجراء تقييم علمي للمشاريع المقدمة للجنة ومراعاة للميزانية المخصصة لهذا البرنامج، تم اختيار 56 مشروعًا (من أصل ١٨٦ مشروعًا) للتمويل.

فور نشر قائمة المشاريع المختارة، تم تنظيم حفل توقيع عقود التمويل لهذه المشاريع البحثية، وذلك يوم الثلاثاء 31 اغسطس 2021 بقاعة المؤتمرات الكبرى بأدارة جامعة المنصورة، بحضور السيد الاستاذ الدكتور / اشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وعدد من عمداء ووكلاء الكليات والسادة اعضاء هيئة التدريس والطلاب الفائزين بالمشاريع.

وجديرا بالذكر حصلت الكليات العلمية على اجمالى 52 مشروع (تم توزيعهم كالتالى كلية العلوم بعدد 18 مشروع، كلية الصيدله بعدد 13 مشروع ، كلية الهندسه بعدد 7 مشروعات ، كلية الطب بعدد 5 مشروعات، كلية الطب البيطري بعدد 4 مشروعات، كلية الزراعه بعدد 3 مشروعات، كلية طب الاسنان بعدد 2 مشروعات)، فى حين حصلت كليات العلوم الانسانية على اجمالى 4 مشروعات ( تم توزيعهم كالتالى كلية السياحة والفنادق بعدد 2 مشروع، كلية الاداب بعدد 1 مشروع، كلية التربية بعدد 1 مشروع).

وتقدم السيد الاستاذ الدكتور/ اشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالتهنئة للطلاب الحاصلين علي المنحة وتمني لهم دوام التوفيق مضيفا بأن جامعة المنصورة مسخرة بكل امكانيتها لخدمة البحث العلمي والارتقاء باسم الجامعة في التصنيفات الدولية.

نوه سيادته عن حدوث طفرة في اجمالي عدد الابحاث المنشورة لتصل الي 2500 بحث سنويا منها الف بحث في اعلي المجلات من حيث معامل التأثير. وايضا حصول جامعة المنصورة علي العديد من المشروعات الممولة دوليا ومحليا باجمالي تمويل يقارب من الثلاثون مليون لعام 2021 وايضا تصدر جامعة المنصورة لتصنيف التايمز لعامي 2020 و 2021 علي مستوي الجامعات المصرية.

وكما اعلن سيادته عن فتح باب التقدم لمشروعات بحثية لاعضاء هيئة التدريس باجمالي تمويل 5 مليون جنية خلال الشهر القادم للعام الجامعى 2022.

{gallery}news/2021/9/4{/gallery}