تحذير

JFolder: :الملفات: المسار لايؤدي إلى مجلد. المسار: /var/www/html/faculties/sci_fac/images/news/2021/8/19/b

ملاحظة

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images//news/2021/8/19/b

سلسله ندوات "المستقبل و البتروكيماويات"

رغبة من كلية العلوم جامعه المنصوره و ايمانا من اداره برنامج البتروكيماويات و تطبيقاتها برفع مستوى كفاءة الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل ومتابعة حياتهم المهنية، بدأنا في اقامه سلسله ندوات "المستقبل و البتروكيماويات" لاعداد مثمر وفعال لطلاب برنامج البتروكيماويات و تطبيقاتها بشكل دائم و جسر التواصل بين الكلية واحتياجات سوق العمل في مجال البتروكيماويات.
نظمت كليه العلوم السبت الموافق 14/08/2021 الندوه الثانيه من سلسه الندوات المقامه لطلاب برنامج البتروكيماويات و تطبيقاتها برعايه الاستاذ الدكتور /اشرف محمد عبد الباسط رئيس جامعه المنصوره و الاستاذ الدكتور/ أسامه ابراهيم العيان عميد كليه العلوم و برياده الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطية مدير برنامج البتروكيماويات و وكيل كليه العلوم لقطاع الدراسات العليا و البحوث و الدكتوره / هبه محمد عباس مدرس الكيمياء العضويه و بدعم من الاستاذ الدكتور/ سحر ابراهيم مصطفي رئيس مجلس قسم الكيمياء.
و كانت الندوه بعنوان "المستقبل و البتروكيماويات : الطريق الي العمل "
بدأت الندوه من قبل الدكتورة / هبه محمد عباس مدرس الكيمياء العضويه بالقاء الضوء علي اهميه صناعة البتروكيماويات حيث انها صناعة العصر لما لها من دورٍ رئيسيٍّ في الاقتصاد والمجتمع، فقد حققت قفزةً نوعيةً في تقديم آلاف المنتجات الهامة التي يستخدمها الناس يوميًا. كما اشار الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطيه مدير برنامج البتروكيماويات الي التوجه العام من قبل الدوله للاهتمام بهذه الصناعه مشيرا الي افتتاح مجمعات البتروكيماويات بالسخنة و العالمين الجديده و محور قناه السويس
وألقي الاستاذ / نادر عدلي- رئيس قطاع الموارد البشريه بشركه تي سي اي-سنمار للكيماويات محاضره بعنوان " كيف تعد نفسك لسوق العمل-اعداد السيرة الذاتيه ومهاراتك الشخصية "
كما ألقى كيميائي / مجدي النجار-مدير تنفيذي بوحده كلوريد الكالسيوم بشركه تي سي اي-سنمار للكيماويات محاضره بعنوان "الفجوه"
انطلاقا من النشاط المستمر لبرنامج البتروكيماويات أقيمت ورشه عمل برياده الكيميائي / مجدي النجار لمده 16 يوم (on line علي صفحه البرنامج لطلاب جميع المستويات) علي شكل سؤل وجواب عن جميع المعلومات الهامه الخاصه بالمواد الكيميائيه.
وفي ختام الندوه قام الاستاذ الدكتور/ أسامه ابراهيم العيان و الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطية و الاستاذ الدكتور/ سحر ابراهيم مصطفي بتسليم جوائز لافضل عشر مشاركين و ايضا الاحتفال بتولي الاستاذ الدكتور/ ايهاب عبد اللطيف عطية وكيل لكليه العلوم لقطاع الدراسات العليا و البحوث و الاستاذ الدكتور/ سحر ابراهيم مصطفي رئاسه مجلس قسم الكيمياء.
{gallery}/news/2021/8/19/b{/gallery}