ملتقي شباب الباحثين العاشر "رؤية مصر 2030"

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه وأ.د/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث
ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكليه العلوم بريادة أ.د/ أسامه ابراهيم العيان عميد كليه العلوم ووكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث ملتقى شباب الباحثين العاشر يوم الثلاثاء الموافق 27/7/2021 بقاعه أ.د/ أحمد امين حمزه بالكلية.
فعاليات ملتقى الباحثيين 2021 برؤية مصر 2030
1- محاضرة بعنوان Breaking New Ground in the Study of Egypt's Ancient Prehistory
للاستاذ الدكتور /هشام سلّام و الدكتورة/ سناء السيد التابعين لمركز Mansoura University Vertebrate Paleontology Center (MUVP).
2- محاضرة بعنوان "Harvesting the research sector and funding methods available within Mansoura University"
السيد أ.م.د/ عمرو عوض- منسق البحوث بجامعة المنصورة
3- محاضرة بعنوان "Role of transition metal ions, as contrast agents, in the MRI Application"
السيدة الدكتورة/ سميرة أبو زيد