فتح باب التقدم للمسابقة الأولمبية التى سوف تقام بخصوص إنترنت الأشياء

تعلن وزارة التعليم العالى عن المسابقة الأولمبية التي سوف تقام بخصوص الأشياء في كافة الصناعات والمشروعات الحيوية القائمة فى كافة الأقسام مثل (قطاع التعليم - قطاع التعليم - قطاع التعليم - قطاع الصحة ....) طلاب وخريجى الجامعات المصرية تحت إشراف أساتذة الجامعات وأصحاب الأفكار من الشركات الصغيرة والصغيرة حول تقديم الحلول التكنولوجية.

♦ تبحث في المسابقة في المسابقة المزيد من الباحثين في موضوع البحث في مجال البحث من أجلكم في مجال التعليم من أجلك ، ومن ثم الانتقال إلى فرص العمل لكى تليق بجديتهم وتحصيلهم ، إلقاء الضوء على الصروح التعليمية التي ينتسبون إليها.

♦ تقييم الأفكار المطروحة من لجنة رفيعة المستوى وتوزيع جوائز قيمة لكل من الطلاب الفائزين وأساتذتهم الذين تبنوا الأفكار في مجال الأشياء وشهادات التقدير للجامعة العامة منها الطلاب والخريجين.

♦ لابد أن يكون يكون طالبًا جامعيًا أو خريجًا تقييمًا تقييم دولى هيئة دولية محايدة.

حفل إقامة حفل لتوزيع الجوائز و شهادات المشاركة والتقدير على الفائزين من قطاع التعليم العالى و التعليمى بالتزامن من إنتهاء المائدة المستديرة يوم 22 فبراير 2022 فندق توليب التجمع الخامس.

اخر موعد للتقديم: 22 يناير 2022

رابط التقديم لهذه المسابقة:

يرجى التواصل مع:

أ.د / منى نصر - المنسق الأكاديمي للحدث والمدير التنفيذى لتكنولوجيا المعلومات بشركة حلوان.

تليفون : 01001779619

بريد إلكتروني:

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.