نائب رئيس الجامعة يتابع امتحانات الفصل الدراسي الاول بكلية العلوم

في إطار المتابعة اليومية لامتحانات الفصل الدراسي الاول، تفقد السيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، لجان امتحانات كلية العلوم، بحضور السيد أ.د/ اسامة العيان عميد كلية العلوم، أ.د/ احمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ ايهاب عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د/ محمد فتحى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اليوم الاثنين الموافق 10 يناير 2022م.
الجدير بالذكر أنه بدأت امتحانات الفصل الدراسي بمختلف كليات الجامعة نهاية شهر ديسمبر الجاري وتستمر لمدة شهر، في ظل تطبيق إجراءات احترازية وذلك حفاظاً على صحة وسلامة جميع منسوبي الجامعة وضمانناً لحسن سير العملية الامتحانية، كما تفقد سيادته قاعات ومدرجات الامتحانات واللجان الخاصة والعيادة الطبية.