منحة خاصة بجامعة المنصورة لطلاب الدكتوراة

يعلن مكتب العلاقات الدولية عن منحة خاصة بجامعة المنصورة لسفر طلاب الدكتوراة بالجامعة  لقضاء فصل دراسي (٣ شهور) بجامعة جرانادا  بأسبانيا ممولة بالكامل من الاتحاد الأوروبي في إطار برنامج ايراسموس بلس.
PhD Student Mobility to University of Granada, Spain
International Relations Office announces Erasmus+ Key Action 107 Open Call Mansoura University, Egypt & University of Granada, Spain... عرض المزيد
تنقل طلاب الدكتوراه إلى جامعة غرناطة، إسبانيا
مكتب العلاقات الدولية يعلن Erasmus + Key Action 107 Open Call University, Egypt & Univern
الموعد النهائي 20 فبراير 2022
📎 قائمة برامج الدكتوراه المتاحة: https://escuelaposgrado.ugr.es/.../ayudas.../intoffer/index
📎 المستندات المطلوبة:
- نسخة من جواز سفر صالح
- تحديث السيرة الذاتية (3 صفحات كحد أقصى)
- إثبات كفاءة اللغة الإنجليزية.
خطاب الدافع
- موافقة رئيس قسم أو مشرف جامعة المنصورة على التقديم🛎للتقديم يرجى ملء استمارة جوجل ورفع المستندات المطلوبة من خلال هذا الرابط :
ملاحظات ولوائح مهمة:-
- يتم فحص جميع التطبيقات مسبقًا من قبل لجنة الاختيار.
- جميع الطلبات التي ترد بعد الموعد المحدد أعلاه ستعتبر غير مكتملة وسيتم تجاهلها