توفير فرصةالتدريب المجاني لحديثي التخرج

فى اطار السعي الدائم لتدريب وتطوير الطلاب والخريجين بجامعة المنصوره

يعلن المركز الجامعى للتطوير المهنى عن توفير  فرص التدريب  المجانى للشباب والشابات حديثى التخرج من المجالات الاتيه (الهندسه-العلوم وتكنولوجيا المعلومات_ والصيدله)  بالشركات اعضاء الغرف الصناعيه .
لمده شهرين ابتداء من مارس ٢٠٢٢ وحتى نهايه ابريل ٢٠٢٢ .
_ تتحمل الجهات المانحة التكاليف للفئه المختارة من الخريجين
يتم تنظيم لقاء لكافة الشركات والمتدربين والمنظمات الدولية والشركاء الاجتماعين يوم الثلاثاء الموافق ٢٢_٢_٢٠٢٢ بمبنى المجمع اليونانى بمقر الجامعة الامريكية عابدين القاهرة فى تمام الساعه ١٠ ص حتى ٥ م .
لتاكيد الحضور عن طريق التسجيل على الرابط الالكترونى الخاص بالخريجين ........ او هاتفيا ..... فى موعد اقصاه ٢٠ فبراير ٢٠٢٢
سارع بالتسجيل