محاضرة أهرامات الجيزة – الحقيقة بين المشاهدات ونظريات البناء

للدكتور / فريد محمود مكروم الاستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا
يوم الثلاثاء 22 فبراير 2022 الساعه 11 صباحا
بقاعة أ.د/ أحمد أمين حمزه بكلية العلوم – جامعة المنصورة
تحت رعاية معالى رئيس جامعة المنصورة أ.د/ أِشرف محمد عبد الباسط ومعالى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د/ محمود محمد المليجى وريادة سعادة عميد كلية العلوم أ.د/ اسامه إبراهيم العيان وإشراف سعادة وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ.د/  محمد فتحى أبو النور. سعدت كلية العلوم بافتتاح والتقدمة من سعادة عميد الكلية الاستاذ الدكتور/ أسامه إبراهيم العيان والترحيب بالسادة الحضور وبالدكتور فريد وقام سعادة وكيل الكلية الاستاذ الدكتور/ محمد فتحى ابو النور بعرض موجز عن المحاضر وسيرة سيادته الذاتيه وبعدها سعدنا جميعا بعقد محاضرة "أهرامات الجيزة - الحقيقه بين المشاهدات ونظريات البناء" للدكتور/ فريد محمود مكروم الاستاذ المساعد بقسم الجيولوجيا تخصص الجيولوجيا التكوينية والتكتونية حيث امتعنا سيادته من خلال عرض شيق سلس وتوضيح علمى بسيط يسر لنا جميعا سلاسة الفهم والادراك للغز محير عن حضارتنا القديمه العريقه معجزة البناء وكذلك اسهب فى الشرح والتوضيح لمغالطات كثيره نتناقلها عن حقيقة بناء الاهرامات وفند لنا هذه المحاولات التى كان يروج لها بالباطل. كل الشكر والتقدير للدكتور فريد مكروه على هذه المحاضرة الرائعة وعلى وعد بتكرار هذه المحاضرات قريبا باذن الله.
شرفت القاعة بحضور رئيس قسم الجيولوجيا الاستاذ الدكتور عادل كامل محمد و بحضور لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس بالكلية (أ. د. جمال إدريسأ. د. جابر ابو الريش أ. د. أمين غيث – أ. د. أموره ابو النجا - أ. د. هناء حسن – أ. د. زينب الجوهرى – أ. د. فوقية الصياد - د. ياسمين ابو الريش – د. كمال شلبى - د. أميره لبيب – د. سماء محمد – د. محمود يحيى – د. ياسمين صابر)

كما شرفنا بالحضور الكريم سعادة الاستاذة الدكتور غادة القنيشى وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لسيادتها كل التحيه والتقدير.
كما شرفنا بالحضور المميز دكتور أحمد عبيه المشرف العام على نقابة العلميين بالدقهلية لسيادته كل التحيه والتقدير.
كما شرفتنا الدكتوره داليا رسلان منسق الانشطة الطلابية بكلية الآداب ومدير برنامج اللغة الايطالية وآدابها لسيادتها التحيه والتقدير.
كما اسعدنا بالحضور الدكتور/ رضا العربى استاذ مساعد بهيئة الطاقة النوويه لسيادته التحيه والتقدير.
كما اسعدنا بالحضور الدكتور محمد عبد العزيز خليل رئيس قطاعات المناجم و المحاجر.
كما اسعدنا حضور اسرة الدكتور فريد مكروم زوجة سيادته الدكتوره عبير السيد وابناء سيادته لهم خالص التحيه والتقدير.
الشكر والتقدير لجميع الطلاب الحضور والشكر الجزيل للجنة المنظمة اعضاء فريق رواد البيئة بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على حسن التنظيم والمظهر المشرف
شكرا لمسئولى القاعات بالكلية أ. مصطفى شماته وأ. عاطف عيسى وأ. احمد الشربينى على حسن التجهيزات والتنظيم.