المؤتمر الدولي السادس عشر الكيمياء ودورها في التنمية

المؤتمر الدولي السادس عشر الكيمياء ودورها في التنمية المنصورة - أسوان &الأقصر 20-25 فبراير 2023

يسر قسم الكيمياء بكلية العلوم - جامعة المنصورة دعوة السادة المهتمين ببحوث تطوير الكيمياء على مستوى المؤسسات الاكاديميه و البحثية والصناعية بجمهورية مصر العربية والدول العربية والأجنبية للاشتراك فى المؤتمرالدولي السادس عشر للكيمياء ودورها في التنمية (IC2RD-16) الذي سيعقد في قسم الكيمياء بكلية العلوم بالمنصورة جامعة المنصورة - أسوان والأقصر ، مصر ، 20-25 فبراير 2023. هذا المؤتمر السادس عشر ((16th IC2RD الذي ينظمه قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة المنصورة. و الذي يتناول جميع فروع الكيمياء الفيزيائية والتحليلية وغير العضوية والعضوية والحيويه الحديثة ؛ تكنولوجيا النانو ؛علوم المواد ؛الكيمياء الطبية وتحميل الأدوية ……. ودورها في التنمية الشاملة.

كما يهدف المؤتمر إلى التقاء المهتمين بالكيمياء بفروعها المختلفة لتبادل الخبرات ومناقشة سبل النهوض بالبحوث الأكاديمية والتطبيقية التي تسهم فى التنمية والنهوض بالعملية التعليمية والبحثية و البيئية.

و سوف يتم تنظيم ندوات علمية و ورش عمل متخصصة فى موضوعات مختلفة فى مجالات الكيمياء المختلفه علي هامش المؤتمر.

نرحب بكم ترحيبا حارا و نتمني لحضراتكم قضاء وقت ممتع مع الكيمياء مع عبق التاريخ المصري القديم بمدينتي اسوان و الاقصر.سيتم توفير مزيد من التفاصيل في النشره الثانيه.

ترسل استمارات التسجيل موضحا بها مجال التخصص وملخصات البحوث فى موعد أقصاه يناير 2023 بالبريد الألكترونى.

للاطلاع على نشرة المؤتمر اضغط هنا

لاستمارة التسجيل اضغط هنا

المراسلات

مقرر المؤتمر