فتح باب التقدم لمجموعة من المنح المدعومة من خلال مشروع U-SOLVE ضمن برنامج ENI CBC Med

فى إطار شراكة  أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا في  مشروع U-SOLVE ضمن برنامج ENI CBC Med  لدعم أصحاب المشاريع المبتكرة المتنامية ذات التأثير المحلى لتعزيز تنفيذ أهداف التنمية المستدامة في المدن الحضرية ، وذلك إيماناً بقدرة رواد الأعمال ، وخاصة الشباب ، على تحويل الأفكار إلى أعمال ومشاريع حقيقية وفعلية لبناء نظام بيئى متكامل.

سيتم فتح باب التقدم لمجموعة من المنح المدعومة من خلال مشروع U-SOLVE إبتداءً من اليوم و ينتهى استقبال الطلبات يوم 30 سبتمبر 2022، وتلك المنح موجهة  لرواد الأعمال والشركات الناشئة الجديدة على أن تكون الأفكار المقدمة بهدف مواجهة تحديات التنمية الحضرية المستدامة في المدن ، وكذلك هناك فرصة لقبول الأفكار من القطاعات الإبداعية والثقافية التى ينتج عنها تأثيرًا حقيقيا في أحد الموضوعات التالية:

• الطاقة المستدامة
  • إدارة المخلفات