الاعلان عن وظائف شاغرة بالمعهد الدولي لتطبيقات تحليل النظم

في إطار تعاون الأكاديمية والمعهد الدولي لتطبيقات تحليل النظم يفيد الإعلان عن وظائف متعددة فى المجالات المذكورة :

• باحث في نمذجة الاقتصاد الكلي
  • باحث في مجال الأبنية والطاقة في إطار برنامج الطاقة والمناخ والبيئة
  • وظيفة باحث أكاديمي – سيناريوهات المناخ للقطاع التمويلي في إطار برنامج الطاقة والمناخ والبيئة

الشروط والمؤهلات الواجب توافرها في المرشح لوظيفة باحث في نمذجة الاقتصاد الكلي:

-درجة الدكتوراه أو ما يعادلها في الإقتصاد أو الرياضيات أو الإحصائيات أو علوم الحاسب، إلخ.

-إتقان مهارات التواصل باللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة ومهارات العرض.

الشروط والمؤهلات الواجب توافرها في المرشح لوظيفة باحث في مجال الأبنية والطاقة:

-درجة الدكتوراه أو الماجستير أو ما يعادلها بالإضافة إلى خيرة بحثية في أي من المجالات المتعلقة بالإقتصاد أو الهندسة أو التخطيط، إلخ.

-إتقان مهارات التواصل باللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة ومهارات العرض.

الشروط والمؤهلات الواجب توافرها في المرشح لوظيفة باحث أكاديمي – سيناريوهات المناخ للقطاع التمويلي:

-درجة الدكتوراه بالإضافة إلى خيرة بحثية في نمذجة التقييم المتكامل أو التمويل المناخي.

شروط عامة:

-سيعمل المرشح المختار بوظيفة باحث في نمذجة الاقتصاد الكلي بعقد مبدئي وقت كامل (40 ساعة في الأسبوع) للعمل لمدة عام مع إمكانية التجديد فيما بعد، على أن يباشر المرشح المختار مهام وظيفته في أقرب وقت ممكن، علمًا بأن آخر موعد لتلقي طلبات الترشيح هو 24 أكتوبر 2022.

-سيعمل المرشح المختار بوظيفة باحث في الأبنية والطاقة بعقد مبدئي وقت كامل (40 ساعة في الأسبوع) للعمل لمدة عام مع إمكانية التجديد فيما بعد، على أن يباشر المرشح المختار مهام وظيفته في أقرب وقت ممكن في عام 2022، علمًا بأن أخر موعد لتلقي طلبات الترشيح هو حتى يتم شغل الوظيفة..

-سيعمل المرشح المختار بوظيفة باحث أكاديمي – سيناريوهات المناخ للقطاع التمويلي بعقد مبدئي وقت كامل (40 ساعة في الأسبوع) للعمل لمدة عام مع إمكانية التجديد فيما بعد، على أن يباشر المرشح المختار مهام وظيفته في أقرب وقت ممكن، هو حتى يتم شغل الوظيفة.

-كل المهام التي يقوم بها المرشح المختار في أي من الوظائف ستكون في مقر IIASA  بالنمسا.

لمزيد من التفاصيل عن كيفية التقديم وشروط الترشيح والمهام لوظيفة باحث في نمذجة الاقتصاد الكلي، من خلال الرابط التالي:

لمزيد من التفاصيل عن كيفية التقديم وشروط الترشيح والمهام لوظيفة باحث في مجال الأبنية والطاقة، من خلال الرابط التالي:

لمزيد من التفاصيل عن كيفية التقديم وشروط الترشيح والمهام لوظيفة باحث أكاديمي – سيناريوهات المناخ للقطاع التمويلي ، من خلال الرابط التالي: