الرسالة والأهداف لبرنامج الكيمياء و الحيوان

الرسالة:
ﺇﻋﺪﺍﺩ خريج ﻣﺘﻤﻴﺰ في مجال الكيمياء و علم الحيوان و مؤهل للمنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي و قادر علي إجراء بحث علمي للمساهمة في خدمة المجتمع و تنمية البيئة
الأهداف:
تحقيق الاعتماد  للبرنامج من خلال تحقيق التعليم الأكاديمي بجودة عالية وذلك عن طريق:
1- وضع مقررات في الكيمياء وعلم الحيوان مماثلة لمقررات المؤسسات العالمية الشهيرة.
2- التحديث المستمر للبرنامج وذلك لتلبية احتياجات سوق العمل.
3- اختيار أعضاء هيئة التدريس من ذوي الخبرات المتعددة والواسعة لإعداد خريجين قادرين علي استخدام المهارات العلمية البحثية العملية من خلال العمل الجماعي  وتزويدهم بالأساسيات في علم الحيوان والكيمياء بشكل عام .
 4- إعداد وتهيئة الخريجين للعمل بمراكز التحاليل الطبية، مراكز الخصوبة والحقن المجهري، المستشفيات، المصانع ،المعهد القومى للاورام ، مراكز بحوث الصحرآء ، مراكز الوراثة ، مراكز الطاقة الذرية،  بنوك الدم ، مراكز المصل واللقاح لمواصلة الدراسات العليا.

6751973