المحاضرة الأولي من سلسلة المحاضرات التثقيفية التطبيقية . بعنوان القضاء على فيروس كورونا في الأماكن المغلقة

تشرفت اللجنة الثقافية لكلية العلوم جامعة المنصورة أن تقدم بين يدي حضراتكم المحاضرة الأولي من سلسلة المحاضرات التثقيفية التطبيقية .بعنوان القضاء على فيروس كورونا في الأماكن المغلقة باستخدام الأبخرة الآمنة يُحاضرها الأستاذ الدكتور محمود فهمي السباعي رئيس قسم العقاقير بكلية الصيدلة - جامعة المنصورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور أسامة إبراهيم العيان عميد كلية العلوم جامعة المنصورة الأستاذ الدكتور محمد أبو النور وكيل كلية العلوم لشؤون البيئة والمجتمع الأستاذ الدكتور محمد السعيد عبد ربه رئيس قسم علم الحيوان وقد شرفنا في الندوة الأستاذ الدكتور أحمد المحمودي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب -الذي طالما عهدنا منه المشاركة الفعلية والوجدانية والحرص كل الحرص علي نشر العلوم بفروعها بين الطلاب وزيادة التثقيف العلمي والثقافي بينهم.
والشكر إلىٰ دينامو الحواروالمقدم الأول لهذه المحاضرة الدكتورة مي علاء مدرس علم الخلية والأنسجة والوراثة. مع تحيات الأستاذ الدكتور أمورة ابو النجا أستاذ دكتور علم الأجنة التجريبي بقسم علم الحيوان بكلية العلوم جامعة المنصورة. والقائم علي تنظيم وتجهيز ما يخص هذه الندوة وخروجها لحضراتكم بمثل هذه الصورة. آملين أن تستمر رحلتنا في تقديم كل ما هو نافع وله أثر طيب في نفوس طلابنا والسادة أعضاء هيئة التدريس