دعوة لحضور ندوة عن التغير المناخي

تماشيا مع خطة الدولة واستراتيجية ٢٠٣٠ تحضر للأخضر وضمن استعدادات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى لمؤتمر قمة المناخ الدولى COP27 برعاية معالى الاستاذ الدكتور / محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة ونائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة معالى الاستاذ الدكتور / أسامه إبراهيم العيان عميد الكلية وإشراف الاستاذ الدكتور/ محمد فتحى أبو النور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس لجنة الوعى البيئى والاستدامة بالجامعة.
يدعوكم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم جامعة المنصورة لحضور ندوة عن التغير المناخي يحاضر فيها الاستاذ الدكتور / محمد الالفى أستاذ المياه بكلية العلوم و مدير مركز تطوير الاداء الجامعي و نائب رئيس اللجنة الوطنية للعلوم الجيولوجية والاستاذ الدكتور / وليد توفيق يونس أستاذ فيزياء الليزر فائق السرعة ورئيس قسم تطبيقات الليزر في القياسات والكيمياء الضوئية و الزراعة والمشرف العام على المعمل الرئيسي بالمعهد القومي لعلوم الليزر- جامعة القاهرة.
منتظرين تشريف حضراتكم لنا. مع خالص تحيات قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعلوم المنصوره