الاعلان عن وظائف شاغرة بالمعهد الدولي لتطبيقات تحليل النظم

في إطار تعاون أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجي والمعهد الدولي لتطبيقات تحليل النظم IIASA تعلن الاكاديمية عن وظائف:

١- باحث نمذجة الغطاء النباتي
٢- باحث/ محلل في مخاطر المناخ والصمود
الشروط والمؤهلات الواجب توافرها في المرشح لوظيفة باحث في نمذجة الغطاء النباتي:
١-درجة الماجستير على الأقل أو ما يعادلها في التخصص
إتقان لغة البرمجة C++ ولغة برمجة إضافية (R, Python)
٢-خبرة في الحوسبة المتوازية
٣-إتقان مهارات التواصل باللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة ومهارات العرض.
الشروط والمؤهلات الواجب توافرها في المرشح لوظيفة باحث/محلل في مخاطر المناخ والصمود:
١- درجة الماجستير على الأقل أو ما يعادلها في العلوم الإجتماعية، أو الإقتصاد، أو الجغرافيا أو أي مجال ذي صلة مع خبرة في تقييم مخاطر المناخ.
٢-إتقان مهارات التواصل باللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة ومهارات العرض.
شروط العمل :
١- سيعمل المرشح المختار بوظيفة باحث نمذجة الغطاء النباتي بعقد مبدئي وقت كامل (40 ساعة في الأسبوع) للعمل لمدة عام مع إمكانية التجديد فيما بعد، على أن يباشر المرشح المختار مهام وظيفته في أقرب وقت ممكن في عام 2023، علمًا بأن آخر موعد لتلقي طلبات الترشيح هو 6 يناير 2023.
٢- سيعمل المرشح المختار بوظيفة باحث/محلل في مخاطر المناخ والصمود بعقد مبدئي وقت كامل (40 ساعة في الأسبوع) للعمل لمدة عام مع إمكانية التجديد فيما بعد، على أن يباشر المرشح المختار مهام وظيفته في أقرب وقت ممكن في عام 2023، علمًا بأن أخر موعد لتلقي طلبات الترشيح هو 16 ديسمبر 2022.
٣- كل المهام التي يقوم بها المرشح المختار في أي من الوظائف ستكون في مقر IIASA بالنمسا.
لمزيد من التفاصيل عن كيفية التقديم وشروط الترشيح والمهام لوظيفة باحث في نمذجة الغطاء النباتي، من خلال الرابط التالي:

لمزيد من التفاصيل عن كيفية التقديم وشروط الترشيح والمهام لوظيفة ب باحث/ محلل في مخاطر المناخ والصمود، من خلال الرابط التالي: