استعلام رأي (الصالون الثقافي بجامعه المنصورة)

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس الجامعة
وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب
وإشراف الأستاذ الدكتور/ عمرو سرحان عميد كلية الطب الأسبق و أمين اللجنة العليا للأشراف على "الصالون الثقافي بالجامعة"
تبدأ اللجنة الثقافية بإتحاد طلاب الجامعة بالتعاون مع اتحاد طلاب كلية العلوم جامعة المنصورة اول خطواتها في تفعيل الصالون الثقافي بالجامعة ايمانا منها بأهدافه ودورة في تعزيز قيم الإنتماء للوطن و نشر ثقافة التسامح بين الطلاب والحفاظ على لغتنا العربية وإحياء تراثها بإعتبارها مكون اساسي لثقافتنا والعمل على اكتشاف وصقل المواهب والتحدي للأفكار المغالطة والمخالفة لتقاليدنا بالإضافة إلى الارتقاء بالذوق العام لطلاب الجامعة.
حيث يهتم الصالون الثقافي بمشاركة المواهب واستقطاب شخصيات هامة للمشاركة في اللقاءات والفعاليات فيما بعد.
ولتحقيق اول اهداف الصالون الثقافي وهي اختيار الطلاب للموضوعات التي يتضمنها الصالون في هذا الإستبيان: